Politique de confidentialité

Article 1 : Préambule

Cette politique de confidentialité s’applique au site : American Way Formation.

La présente politique de confidentialité a pour but d’exposer aux utilisateurs du site :

  • La manière dont sont collectées et traitées leurs données à caractère personnel. Doivent être considérées comme données personnelles toutes les données étant susceptibles d’identifier un utilisateur. Il s’agit notamment du prénom et du nom, de l’âge, de l’adresse postale, l’adresse mail, la localisation de l’utilisateur ou encore son adresse IP ;
     
  • Quels sont les droits des utilisateurs concernant ces données ;
     
  • Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées ;
     
  • A qui ces données sont transmises ;
     
  • Éventuellement, La politique du site en matière de fichiers “cookies”.

Article 2 : Principes généraux en matière de collecte et de traitement de données

Conformément aux dispositions de l’article 5 du règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs du site respectent les principes suivant :

  • Licéité, loyauté et transparence : les données ne peuvent pas être collectées et traitées qu’avec le consentement de l’utilisateur propriétaire des données. A chaque fois que des données à caractère personnel sont collectées, il sera indiqué à l’utilisateur que ses données sont collectées, et pour quelles raisons ses données sont collectées ;
     
  • Finalités limitées : La collecte et le traitement des données sont exécutées pour répondre à un ou plusieurs objectifs déterminés dans les présentes conditions générales d’utilisation ;
     
  • Minimisation de la collecte et du traitement des données : seules les données nécessaires à la bonne exécution des objectifs poursuivis par le site sont collectées ;
     
  • Conservation des données réduites dans le temps : les données sont conservées pour une durée limitée, dont l’utilisateur est informé. Si la durée de conservation ne peut être communiquée à l’utilisateur ;
     
  • Intégrité et confidentialité des données collectées et traitées : le responsable du traitement des données s’engage à garantir l’intégrité de la confidentialité des données collectées.

Afin d’être licites, et ce conformément aux exigences de l’article 6 du règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données à caractère personnel ne pourront intervenir que s’ils respectent au moins l’une des conditions ci-après énumérées :

  • L’utilisateur a expressément consenti au traitement ;
     
  • Le traitement est nécessaire à la bonne exécution d’un contrat ;
     
  • Le traitement répond à une obligation légale ;
     
  • Le traitement s’explique par une nécessité liée à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d’une autre personne physique ;
     
  • Le traitement peut s’expliquer par une nécessitée liée à l’exécution d’une mission d’intérêt public ou qui relève de l’exercice de l’autorité publique ;
     
  • Le traitement et la collecte des données à caractère personnel sont nécessaires aux fins des intérêts légitimes et privés poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers.

Article 3 : Données à caractère personnel collectées et traitées dans le cadre de la navigation sur le site

A. Données collectées et traitées en mode de collecte

Les données à caractère personnel collectées sur le site American Way Formation sont les suivantes : Prénoms, noms, adresses e-mail, numéros de téléphone

Ces données sont collectées lorsque l’utilisateur effectue l’une des opérations suivantes sur le site : Lorsque l’utilisateur envoye un e-mail à American Way Formation, prend un rendez-vous directement par le site, s’abonne de notre newsletter.

Le responsable du traitement conserva dans ses systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l’ensemble des données collectées pour une durée de : 3 ans.

La collecte et le traitement des données répondent aux finalités suivantes : Les données sont enregistrées afin de mieux cibler les publicités proposées à l’utilisateur.

B. Transmission des données à des tiers.

Les données à caractère personnel collectées par le site ne sont pas transmises à aucun tiers, et ne sont traitées que l’editeur du site.

C. Hébergement des données

Le site American Way Formation est hébergé par  : WIX Inc, dont le siège est situé à l’adresse ci-après : 500 Terry A François Blvd, San Francisco, CA 94158

l’hébergeur peut être contacté au numéro de téléphone suivant : +1 415-639-9034

Les données collectées et traitées par le site sont transférées vers le(s) pay(s) suivant(s) : États-Unis

Article 4 : Responsable du traitement des données

A. Le responsable du traitement des données

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est : Bryan Le Grand. Il peut être contacté de manière suivante : contact@americanwayformation.com

Le responsable du traitement des données est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des données à caractère personnel.

B. Obligations du responsable du traitement des données

Le responsable du traitement s’engage à protéger les données à caractère personnel collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans que l’utilisateur n’en ait été informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

Le site dispose d’un certificat SSL afin de garantir que les informations et le transfert des données transitant par le

site sont sécurisés.

Un certificat SSL (“Secure Storage Layer” Certificate) a pour but de sécuriser les données échangées entre l’utilisateur et le site.

De plus, le responsable du traitement des données s’engage à notifier l’utilisateur en cas de rectification ou de suppression des données, à moins que cela n’entraîne pour lui des formalities, coûts et démarches disproportionnées.

Dans le cas où l’intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel de l’utilisateur est compromise, le responsable du traitement s’engage à information l’utilisateur par tout moyen.

Article 5 : droits de l’utilisateur

Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l’utilisateur possède les droits ci-après énumérés.

Afin que le responsable du traitement des données fasse à sa demande, l’utilisateur est tenu de lui communiquer : ses prénom et nom ainsi que son adresse e-mail.

Le responsable du traitement des données est tenu de répondre à l’utilisateur dans un délai de 30 (trente) jours maximum.

A. Présentation des droits de l’utilisateur en matière de collecte et traitement de données

a. Droit d’accès, de rectification et droit à l’effacement

L’utilisateur peut prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des données le concernant, en respectant la procédure ci-après énoncée : l’utilisateur doit envoyer un e-mail au responsable du traitement des données personnelles, en précisément l’objet de sa demande et un utilisant l’adresse e-mail de contact qui est fournie plus haut.

b. Droit à la portabilité des données

L’utilisateur a le droit de demander la portabilité de ses données personnelles, détenues par le site, vers un autre site, en se conformant à la procédure ci-après : L’utilisateur doit faire une demande de portabilité de ses données personnelles auprès du responsable du traitement des données, en envoyant un e-mail à l’adresse prévue plus haut.

c. droit à la limitation et l’opposition du traitement des données

l’utilisateur a le droit de demander la limitation ou de s’opposer au traitement de ses données par le site, sans que le site ne puisse refuser, sauf à démontrer l’existence de motifs légitimes et impérieux pouvant prévaloir sur les intérêts et les droits et libertés de l’utilisateur.

Afin de demander la limitation du traitement de ses données ou de formuler une opposition au traitement de ses données, l’utilisateur doit suivre la procédure suivante :

L’utilisateur doit faire une demande de limitation au traitement de ses données personnelles auprès du responsable du traitement des données, en envoyant un e-mail à l’adresse prévue en haut.

D. Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé

Conformément aux dispositions du règlement 2016/679, l’utilisateur a le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé si la décision produit des effets juridiques le concernant, ou l’affecte de manière significative de façon similaire.

E. Droit de déterminer le sort des données après la mort

Il est rappelé à l’utilisateur qu’il peut organiser quel droit être le devenir de ses données collectées et traitées s’il décède, conformément à la loi n 2016-1321 du 7 octobre 2016.

F. Droit de saisir l’autorité de contrôle compétente

Dans le cas où le responsable du traitement des données décide de ne pas répondre à la demande de l’utilisateur, et que l’utilisateur souhaite contester cette décision, ou, s’il pense qu’il est porté atteinte à l’un des droits énumérées ci-dessus, il est en droit de saisir la CNIL (Commission Nationale de l’informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) ou tout juge compétent.

B. Données personnelles des personnes mineures

Conformément aux dispositions de l’article 8 du règlement européen 2016/679 et à la loi informatique et libertés, seules les mineurs âgés de 15 ans ou plus peuvent consentir au traitement de leurs données personnelles

Si l’utilisateur est un mineur de moins de 15 ans, l’accord d’un représentant légal sera requis afin que des données à caractère personnel puissent être collectées et traitées.

l’éditeur du site se réserve le droit de vérifier par tout moyen que l’utilisateur est âgé de plus de 15 ans, ou qu’il aura obtenu l’accord d’un représentant légal avant de naviguer sur le site.

Article 6 : Au sujet des cookies

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur « Accepter » ci-dessous, vous consentez à cela.

Cookies :
 

Ce paragraphe présente des informations relatives aux cookies présents sur les services accessibles (« Services ») à tout utilisateur via un terminal de connexion (ordinateur, tablette, smartphone etc.), depuis les www.americanwayformation.com.

Lors de visites sur le Site, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur le terminal de l’utilisateur (ordinateur, téléphone, tablette…). Le cookie sert à enregistrer des informations relatives à la navigation des utilisateurs afin de leur proposer une navigation personnalisée (ex : identification de l’utilisateur lui permettant d’accéder à son compte, gestion du panier de commande, mémorisation des consultations et personnalisation des offres proposées).

L’utilisateur est informé de l’enregistrement de cookies sur son terminal par un bandeau dès son arrivée sur la page d’accueil du Site. En continuant sa navigation sur le Site sans paramétrer la collecte de ses identifiants, l’utilisateur accepte la collecte de ces informations et la création de l’identifiant.

Cette page permet à l’utilisateur d’obtenir les informations nécessaires pour désactiver ces cookies, à tout moment et ce gratuitement. Toutefois il est rappelé que la désactivation des cookies peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des services proposés par le Site.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
 

Un cookie est un fichier texte au format alphanumérique déposé sur le disque dur de l’utilisateur par le serveur du site visité ou par un serveur tiers (régie publicitaire, service de web analytique, etc..). Un cookie permet de reconnaître un utilisateur lorsqu’il revient sur un site web. Cependant sur un plan technique le cookie permet de reconnaître une machine et non réellement un utilisateur. Un cookie ne peut être utilisé que par un serveur du domaine l’ayant placé.

Les différents types de cookies

Différents types de cookies sont utilisés sur le Site, ils ont différentes finalités

Cookies essentiels, de performance et fonctionnels :

Les cookies « essentiels » sont indispensables au bon fonctionnement du Site. Ils permettent à l’utilisateur d’accéder au Site et à ses Services et ne peuvent être désactivés/effacés. Les cookies de « Performance et Fonctionnels » sont utilisés afin de proposer à l’utilisateur un meilleur service. Ils améliorent le fonctionnement du Site par rapport aux besoins de l’utilisateur , par rapport à ses comportements passés, à ses paramètres enregistrés. Ils évitent à l’utilisateur de fournir des informations déjà données (pages visitées ; paramètres de langue, pays ; identifiant ; etc.) lors d’une visite antérieure du Site. Ces cookies ne collectent pas d’information personnelle et ne permettent pas non plus d’identifier l’utilisateur ou de collecter des données personnelles.

L’utilisateur peut désactiver/effacer ces cookies sur son terminal. Cependant, il ne pourra plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces du Site.

Les cookies analytiques :

Le Site utilise le logiciel d’analyse Google Analytics pour analyser certaines informations des visiteurs tels que, le trafic, l’utilisation du navigateur, le nombre de nouveaux visiteurs, l’activité marketing et les pages visionnées. Cette information nous aide à apporter des améliorations au Site tant d’un point de vue qualitatif que quantitatif. Les données stockées par ces cookies peuvent être vues par les seules équipes concernées du Site, mais n’enregistrent aucune information confidentielle.

Nos cookies analytics sont collectés de manière anonyme : https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=fr

Contenu embarqué depuis d’autres sites :

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
Nous proposons sur notre site un système qui vous permet d’autoriser ou d’interdire ces services individuellement.

Le paramétrage du navigateur :
 

La plupart des navigateurs accepte automatiquement par défaut les cookies. L’utilisateur peut cependant configurer son navigateur afin d’empêcher l’enregistrement de cookies sur son ordinateur ou sur un périphérique associé. Certains navigateurs proposent un mode où les cookies sont toujours supprimés après une visite. L’utilisateur peut aussi paramétrer son logiciel de navigation afin qu’il lui signale les cookies qui sont déposés sur son terminal et choisir au cas par cas d’accepter ou non ces cookies.

Il est rappelé à l’utilisateur que la désactivation des cookies peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le Site. Si le navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies, l’utilisateur ne pourra notamment pas profiter de fonctions essentielles du Site. Afin de gérer les cookies au plus près des attentes de l’utilisateur , nous l’invitons à paramétrer son navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-avant.

Les liens suivants vous décrivent pas à pas comment régler vos cookies en fonction des navigateurs :

Vous utilisez Google Chrome, rendez vous ici: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
puis repérez les fichiers qui contiennent le nom « American Way Formation », sélectionnez-les et supprimez-les.

Vous utilisez Firefox, rendez vous ici : https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information?redirectlocale=fr&redirectslug=effacer-cookies-supprimer-infos-sites-enregistrees
puis repérez les fichiers qui contiennent le nom « American Way Formation », sélectionnez-les et supprimez-les.

Vous utilisez Internet Explorer, cliquez ici: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
sélectionnez le ou les cookies comprenant le nom « American Way Formation » et supprimez-les.

Vous utilisez Safari, rendez-vous ici : https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR
sélectionnez les cookies qui contiennent le nom « American Way Formation » et cliquez sur « Effacer » ou sur « Tout effacer ».

Article 7 : Conditions de modification de la politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l’adresse ci-après indiquée : https://www.americanwayformation.com/politique-de-confidentialite

l’éditeur du site se réserve le droit de modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur.

Par conséquent, l’utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés.

Il est porté à la connaissance de l’utilisateur que la dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité est intervenue le : 20/07/2018.